Анальный секс на руси

Анальный секс на руси на сайте coffeservis.ru



К сожалению, нам не очень много об этом известно, однако с абсолютной уверенностью заявляем: секс на Руси был всегда. Анальный же секс и вовсе считался великим беззаконием.

В славянских верованиях мир делился на две части: явь - тот мир, где мы обитаем, и навь - мир потусторонний. Анальный секс Достаточно почитать частушки или любые другие фольклорные источники, чтобы сделать вывод - анальный секс у славян был.

Когда-то мне казалось, что секса на Руси не было. Итак, данная позиция карается однозначно. Следует только уточнить, что это не анальный секс. Показавши срамоту свою другому кому-либо - 3 дня сухояста.

Анальный секс. Долгое время, вплоть до принятия христианства на Руси (X век), сексуальность у древних славян ассоциировалась с гуляниями, песнопениями и плясками.

Анальный же секс и вовсе считался великим беззаконием. Похабными сценками запестрил и лубок-балагурник (этакие старорусские комиксы) - популярный на Руси в XV-XVI веках.

До конца десятого века основной и единственной верой на Руси было язычество. В 980 году князь Владимир создал языческий пантеон. Рекомендуемые вопросы охватывали «блуд в непотребно естьство в рот», «блуд чрес естьство в афедрон (анальный секс)», «блуд с собой...

Поэтому, конечно, нельзя объяснить столь терпимое отношение на Руси к содомскому греху исключительно высокой степенью его распространения. Анальный секс, или, по выражению духовенства «непотребный блуд через естество в задний проход»...
Изображение из кино : Дмитрий Занков «Блуд бывает всякий…» (Сексуальные отношения...